(55)52825590 ventas@hiphabitat.mx

Aviso de privacidad

(versión simplificada)

¿Quiénes somos?

Operadora 2HR, S.A. de C.V., con domicilio en Paseo de la Reforma No. 985, Colonia Lomas de Chapultepec V Sección, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México, hace de su conocimiento que, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo LFPDP) es el Responsable del tratamiento de sus datos personales (“Datos Personales”), los cuáles serán en todo momento recabados, utilizados, almacenados y/o distribuidos con apego a la LFPDP, y en los términos contenidos en el presente aviso de privacidad.

¿Para qué recabamos y utilizamos sus datos?

Los datos personales que Operadora 2HR, S.A. de C.V.  (en lo sucesivo será referido como el “Responsable”) recaba, tienen como finalidad i) la promoción y comercialización de bienes inmuebles nuevos o remodelados, ii) proveer los servicios de promoción, compra, venta o remodelación de inmuebles, iii) proporcionar información en relación a los servicios proporcionados por el “Responsable” o en relación a los inmuebles que el “Responsable” tiene a la venta, iii) dar seguimiento a los servicios prestados a los clientes o a la posible venta de alguno de los inmuebles que comercializa el “Responsable”, iv) dar seguimiento a los pagos acordados y a cargo de los clientes, por la prestación de cualesquiera de los servicios solicitados al “Responsable” o bien por la promesa de venta o venta de alguno de los inmuebles que comercializa el “Responsable”, v) integrar un expediente relativo al servicio que se preste al cliente, a fin de cumplir asimismo con lo establecido en la legislación vigente en la República Mexicana y, vi) verificar la información que proporciona el cliente.

En caso de formalizar con usted la aceptación de algún servicio o venta de algún inmueble ofrecido por el “Responsable”, sus Datos Personales serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica establecida con nosotros.

El “Responsable” usará estos datos personales para los fines antes mencionados así como para las siguientes finalidades secundarias:

  1. Publicidad y notificación de los servicios adicionales que proporciona el “Responsable”.
  2. Encuestas de la calidad del servicio prestado.
  3. Estudios de mercado comparativo.

Lo anterior nos permitirá proporcionarle una mejor atención y calidad en la prestación de los servicios y productos ofrecidos por el “Responsable”.

En caso de que usted no desee que sus Datos Personales se utilicen para alguna o todas las finalidades secundarias antes mencionadas, favor de remitir al correo electrónico pflores@op2hr.com su negativa, debiendo precisar en dicho correo, la(s) finalidad(es) secundaria(s) respecto de las cuales no otorga su consentimiento para que sus Datos Personales sean utilizados.

Para la manifestación de su negativa, usted contará con un plazo de 5 días hábiles contados a partir del día siguiente en el que usted proporcione sus Datos Personales a el “Responsable”, transcurrido dicho periodo se entenderá su aceptación tácita para que el “Responsable” pueda tratar su información personal para las finalidades secundarias antes precisadas, en el entendido de que quedan a salvo sus derechos a la revocación del consentimiento u oposición en términos del presente Aviso de Privacidad y de la LFPDP.

Más información

Si requiere mayor información puede solicitar nuestro aviso de privacidad integral al correo electrónico pflores@op2hr.com.